Produktphilosophie

Sicherheit und Qualität für unsere Kunden ist der Auftrag, den wir uns selbst jeden Tag neu stellen - und erfüllen.

Das können wir garantieren, da bei uns alles in unseren eigenen Händen liegt. Von der Viehauswahl über die Herstellung bis hin zum Partyservice.

Aber nicht nur in der Güte unserer Produkte fühlen wir uns in der Pflicht.

Als Ausbildungsbetrieb tragen wir unseren Teil dazu bei dass Jugendliche auch in der ländlichen Region qualifizierte handwerkliche Ausbildung erhalten können und eine berufliche Perspektive haben.

Unsere Engagements im kulturellen Bereich als ein Sponsor des Projektes "Kultur im Klostergarten" und im sportlichen Bereich durch vielfältige Unterstützungen (u.a. des TV-Seelbach ) runden unsere Philosophie ab, die somit keinesfalls bei Fleisch und Wurst endet.

Unser Sortiment - Auch fettreduzierte Produkte

In unserem Fachgeschäft finden Sie ein sehr breites Angebot an feinen Fleisch & Wurstwaren aus eigener Herstellung. Dabei legen wir neben der traditionellen Produktwelt auch großen Wert auf eine umfangreiche Auswahl an fettreduzierten und fettarmen Produkten. (z.B. Geflügelwust). Deshalb eignen sich viele unserer Produkte auch für einen Diät-Speiseplan. Fragen Sie unser freundliches Verkaufspersonal danach. Wir beraten Sie hier sehr gerne. Eine Heißtheke, eine Käsetheke und eine Vielfalt an allem was man für die gelungene Zubereitung in der Küche benötigt, runden unser Warenangebot ab.

Geschäftsführer Alexander Weber
Geschäftsführer Alexander Weber

Produktherkunft

Unser Rindfleisch kommt vom Landwirt Rehm auf dem Schönberg

Das Thema der Fleischherkunft ist für die Produktqualität mit entscheidend. Wir sind glücklich, dass mittlerweile 80-90% unseres Rindfleisches vom regionalen Zulieferer Rehm vom nahen Schönberg stammt.

Seit jeher können wir uns auf die Qualität des vom Landwirt Rehm zugelieferten Fleisches voll und ganz verlassen. Und das hängt direkt mit der dortigen Tierhaltung zusammen. Die Aufzucht der Tiere erfolgt unter herrlich natürlichen Bedingungen nach dem Prinzip der Mutterkuhhaltung. Das Futter der Tiere kommt aus eigenem landwirtschaftlichem Anbau und besteht hauptsächlich aus Grünland- und Ackerfutter.

Die Schlachtung im modernen Schlachthaus im nahe gelegenen Wittelbach bedeutet einen sehr kurzen und stressfreien Transport der Rinder.

Alles in allem ein regionales Partnerschafts- und Produktkonzept das für Nachhaltigkeit, Tierschutz und konsequente Produktqualität gleichermaßen steht – und von dem vor allem Sie als Verbraucher profitieren.
Rehm Fleisch ...entdecke das Gute.
Rehm Fleisch ...entdecke das Gute.
Rindfleisch-Partnerschaft

Die Zusammenarbeit steht für Regionalität | Produktqualität | Bewusste Ernährung | Nachhaltigkeit | Tierschutz